Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MEGA DöNER HANNOVER SCHWARZER BäR

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 59 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mega Döner Hannover Schwarzer Bär bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Dez 2023 um 7:02 hatte mit tazzik gestellt und habe nix drauf bekommen
6 Dez 2023 um 8:04 Große Portionen und super lecker
4 Nov 2023 um 19:21 Zum zweiten Mal in Folge nicht dass richtige geliefert. Hat beim letzten mal "nur" ein Burger gefehlt war diesmal die Lieferung komplett falsch. Statt 3 Döner und 1 Pizza kam 1 Dönerteller und ne Dose Coke. Keine Kontaktnummer.
26 Okt 2023 um 20:57 Essen war warm, lecker. Die Lieferung hat einwenig gedauert. Es sollte möglich sein, in die Döner mehrere Soßen auszuwählen. Leider konnte man nur eine Soße wählen, ist ein Systemfehler. Hoffe das es behoben wird.
2 Okt 2023 um 21:48 2 Stunden auf die Lieferung gewartet! Das Essen war kalt und es wurde das falsche Getränk geliefert. Lieferzeit wurde immer weiter nach hinten verschoben. Das war das letzte mal, dass ich dort bestellt habe.
11 Sep 2023 um 5:56 Ich kann mich leider nur anschließen. Der Lieferzeitraum wurde immer wieder nach Hinten verschoben. Kontaktdaten: keine Vorhanden. Tatsächlich hat auch das Fladenbrot geschmeckt als wäre es mind. 2 Tage alt.
31 Aug 2023 um 22:06 Lieferung wurde immer wieder nach hinten verschoben, nachdem ich versucht habe Kontakt aufzunehmen - keine Telefonnummer oder E-Mailadresse vorhanden, schlecht! Zwiebeln waren nicht geschnitten für Spezial
6 Aug 2023 um 9:58 echt nicht gut und der chat auch ohne ergebniss werde woll nicht mehr über sie gestellen
31 Jul 2023 um 0:18 Nach 2 Stunden warten hab ich den Kundenservice geschrieben und die Bestellung wurde storniert, sehr schlechte Erfahrung
23 Jul 2023 um 22:48 Leider waren die Pommes matschig und ungewürzt; nur eine von drei bestellten Döner/ Halloumi Taschen waren wie bestellt gefüllt, trotz deutlicher Angabe. Krönung war der Döner, der ohne Rotkraut sein sollte und nur mit Fleisch und Rotkraut ankam.
21 Jul 2023 um 12:49 Schnell geliefert, hat geschmeckt. Alles gut.
11 Jul 2023 um 22:05 Das Essen war heiß und der Dönnerteller sehr gut Nur der Mais und der Bulgur hat mich im Dönerteller im Salat gestört.Leider war das auch mit im Lahmacun Aber bei der nächsten Bestellung werde ich das extra streichen . War auch leider nicht aufgefūhr